03 abril 2011

Rollitos de pollo rellenos


       Muchas veces nos encontramos con que casi es la hora de la comida y no sabemos qué hacer, es entonces cuando recurrimos a lo más sencillo y rápido. Esta receta  es de esas. Sólo hace falta unas pechuguitas de pollo y lo que le queramos añadir de relleno. Teníamos tres filetes de pechuga de pollo y salieron seis rollitos. Ese día sólo comíamos los niños y yo así que dio bien.





Ingredientes:

3 filetes de pechuga de pollo
3 ó 4 lonchas de jamón serrano
Unos taquitos de queso semicurado
Varias tiritas de pimiento rojo
Sal
Pimienta
Perejil
Aceite de oliva

Preparación:

    Tan simple como salpimentar las pechugas y partirlas a la mitad. Cada parte la rellenamos con media loncha de jamón serrano, dos o tres taquitos de queso, unas tiritas del pimiento y unas ramitas de perejil. Enrollamos y cerramos con palillos.













Calentamos el aceite y freímos a fuego bajo para que se hagan bien por dentro.


 * Otra opción es pasarlos por huevo y pan rallado.


9 comentarios:

  1. Buena manera de rellenar las pechugas.
    Rico y sencillo.
    Besos

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  2. Una opción muy rica, así acompañados de una ensaladita se convierten en una comidita de lujo.
    Un besote.

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  3. Hola, esta pechuga tiene muy buena pinta!
    Tiene que ser deliciosa!
    bss

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  4. La verdad es que es una receta sin complicación, para esos momentos en los que no llegas. Un saludo a todos.

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  5. Es ideal cuando vas con el tiempo justito. Un saludo señorita mandarina.

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  6. Tienes razón, es sencillo. Pero convierte unas sosas pechugas en un plato sabroso y super apetitoso.

    besos

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  7. Es verdad, a veces lo más sencillo puede ser lo más apetecible. Un saludo.

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Gracias por vuestros comentarios, cada uno de ellos nutre y mantiene viva mi pequeña cocina, todos forman parte de esos maravillosos ruidos que la inspiran y enriquecen.