20 de Junio de 2014. Seguro que les suena, posiblemente a los
que siguen de vez en cuando este blog les suene más, porque últimamente no hago
mucho a parte del desafío de cada mes, y es que entre niños, encargos de
tartas, fiestas de cumpleaños, fiestas de fin de curso, etc… se me va el tiempo
volando y cada vez encuentro menos para el blog. Pero lo que sí intento es
sacar un poquito para publicar en nuestro Desafío en la cocina que este mes
viene de la mano de Mabel y es salado. Sin más preámbulos vamos con estos
huevos a la escocesa.
Ingredientes para cuatro huevos
4 huevos duros
8 salchichas tipo parrilleras
Sal y pimienta
Especias al gusto
Harina
1 huevo para pincelar
Pan rallado
Preparación:
Lo primero que haremos será poner los huevos a cocer, para que endurezcan pero no del todo ya que después se seguirán cociendo. Yo calculé unos 5 minutos más o menos. Una vez pelados reservamos y nos vamos con las salchichas a las que les sacaremos el pellejito y mezclaremos todas para que nos quede una masa como si fuera carne molida (que de hecho lo es). Aunque ya llevan especias, yo les puse pimienta, cúrcuma y una sal especiada con diferentes hierbas. Seguidamente hacemos unas tortitas sobre papel film y envolvemos cada huevo co ellas, de modo que nos quede como una pelota.
El siguiente paso es pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado y freírlas en aceite de oliva bien calentito al principio y luego a fuego bajo hasta que se doren y se hagan bien por dentro.
El resultado es un estupendo y fácil plato que nos sirvió de segundo junto con unas papitas, ensalada y una salsa (requisito imprescindible) en este caso rosa, porque iba muy apurada, pero que especialmente a los niños gustó mucho con los huevos. Volveremos a repetirlos, sin duda.
Y ahora si quieren ver las demás recetas de mis compañeros que seguramente estarán riquísimas todas, sólo tienen que pinchar aquí.
11 comentarios:
Te han quedado perfectos. Yo no me atreví a hacerlos con huevos normales y al final cogí de codorniz, más pequeñitos ;). Un beso!
Que bien te han quedado, solo ver las fotos dan ganas de hacerlos, me han encantado, y ademas con huevos de gallina , que con uno que tomes vas bien servida. Mil besicos cielo
Mmm estuve apunto de hacerlas con chorizos criollos y viendo las tuyas ahora me arrepiento. Bsts
De lo más apetecibles esos huevos. Y además con esas fotos tan bonitas que nos enseñas.
Un besote.
Me encanta como te han quedado, que ricos!!!!
Besos
Una forma de poner los huevos muy apetitosa!!
Me encantan las fotos que hiciste! Son como de revista!
Y la receta me gusta mucho tambien, tengo ganas de ir probando diferentes versiones de los huevos escoseses.
Un besin!
Te han quedado con una pinta genial!!
Los probaré pronto, porque de ver tantos se me han puesto los ojos haciendo chiribitas!!
Me encanta el nombre de tu blog, es mi especia preferida junto con el cardamomo!!
Me quedo por aquí y te invito a mi cocina!!
Besotesss
No sé si se publicó el comentario anterior, en cualquier caso, en cuanto al nombre me refería al de tu seudónimo, que el del blog también me encanta ehh!!!
Besotess
Te quedaron bien ricos, no me extraña que les encantaran a los niños. Bsito
Betty normal que no tengas tiempo ni para tu blog, porque es el mes de muchos pedidos, y buena que eres chiquilla.
Te quedaron geniales, gracias por sacar un huequito para el desafío
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