03 abril 2011

Rollitos de pollo rellenos


       Muchas veces nos encontramos con que casi es la hora de la comida y no sabemos qué hacer, es entonces cuando recurrimos a lo más sencillo y rápido. Esta receta  es de esas. Sólo hace falta unas pechuguitas de pollo y lo que le queramos añadir de relleno. Teníamos tres filetes de pechuga de pollo y salieron seis rollitos. Ese día sólo comíamos los niños y yo así que dio bien.





Ingredientes:

3 filetes de pechuga de pollo
3 ó 4 lonchas de jamón serrano
Unos taquitos de queso semicurado
Varias tiritas de pimiento rojo
Sal
Pimienta
Perejil
Aceite de oliva

Preparación:

    Tan simple como salpimentar las pechugas y partirlas a la mitad. Cada parte la rellenamos con media loncha de jamón serrano, dos o tres taquitos de queso, unas tiritas del pimiento y unas ramitas de perejil. Enrollamos y cerramos con palillos.













Calentamos el aceite y freímos a fuego bajo para que se hagan bien por dentro.


 * Otra opción es pasarlos por huevo y pan rallado.


9 comentarios:

orquidea59 dijo...

Buena manera de rellenar las pechugas.
Rico y sencillo.
Besos

jantonio dijo...

Una opción muy rica, así acompañados de una ensaladita se convierten en una comidita de lujo.
Un besote.

Flor de Canela dijo...

Hola, esta pechuga tiene muy buena pinta!
Tiene que ser deliciosa!
bss

Curcuma dijo...

La verdad es que es una receta sin complicación, para esos momentos en los que no llegas. Un saludo a todos.

señorita mandarina dijo...

ala que buena idea

Curcuma dijo...

Es ideal cuando vas con el tiempo justito. Un saludo señorita mandarina.

Nélida dijo...

Tienes razón, es sencillo. Pero convierte unas sosas pechugas en un plato sabroso y super apetitoso.

besos

Mis cosillas de cocina dijo...

Sencillo y delicioso, buena receta
Besos

Curcuma dijo...

Es verdad, a veces lo más sencillo puede ser lo más apetecible. Un saludo.